又粗又黑又大的吊av,女人扒开屁股让男人桶,福利视频亚洲,成人免费看片视频,好吊视频一区二区三区四区

公司具有新型檢測設備且技術力量
過硬,管理制度規范,竭誠為
社會各界提供綜合性的檢測服務。

手機:18240237897

主頁 > 檢測新聞

沈陽環境監測人員上崗試題集分享給大家的是環境檢測水和廢水:容量法-(總)氰化物

為方便沈陽環境監測人員上崗考核,沈陽第三方檢測遼寧機構收集整理并更新了最新的參考試題集。


今天沈陽廢水廢氣土壤檢測分享給大家的是:水和廢水-容量法-(總)氰化物( 套題)


一、填空題


1.氰化物以 、 和 的形式存在于水中。


答案:HCN CN-絡合氰離子(或絡合物)


2.氰化物水樣采集后,必須貯于 (材質)瓶中。


答案:聚乙烯或硬質玻璃


3.用硝酸銀標準溶液滴定試樣中氰化物時,溶液顏色由 色變為 色時,指示滴定終點到達。


答案:黃 橙紅



二、判斷題


1.水中的總氰化物包括簡單氰化物和所有的絡合氰化物。


答案:錯誤


正確答案為:包括絕大多數絡合氰化物,但不包括鈷氰絡合物。


2.采用硝酸銀滴定法測定水中氰化物時,水樣中碳酸鹽濃度過高將影響蒸餾及吸收液的吸收,可改用高濃度的氫氧化鈉溶液作為吸收液。


答案:正確


......


三、選擇題


1.采用硝酸銀滴定法測定水中氰化物時,向樣品中加入適量的氨基磺酸是為了消除 的干擾。


A.硫化物


B.亞硝酸鹽


C.碳酸鹽


答案:B


2.采用硝酸銀滴定法測定水中氰化物時,使用的試銀靈貯存于棕色瓶中并于暗處保存,可穩定 。


A.1個月


B.6個月


C.1年


答案:A


3.《水質 氰化物的測定 容量法和分光光度法》(HJ 484-2009)中容量法的適用范圍為 mg/L。


A.0.004~0.25


B.0.25~100


C.0.5~10.0


答案:B


......


四、問答題


1.氰化鉀溶液劇毒,應如何處理方可排放?


答案:可在堿性條件下,加入高錳酸鉀或次氯酸鈉使氰化物氧化分解。


2.某電鍍廠廢水采用堿性氯化法處理后外排,測定排污口水中氰化物時應注意什么?

立刻撥打:18240237897
遼寧沈陽第三方檢測公司官網 Copyright ? 2013-2025 遼寧第三方檢測機構沈陽益勤檢測技術有限公司 版權所有 遼ICP備20005015號-1
沈陽廢水廢氣土壤檢測機構地址:遼寧省沈陽市沈北新區道義三街29-6號 沈陽德泰諾科技有限公司提供益勤檢測公司建站技術支持 遼寧世紀興文化傳播提供益勤沈陽環境檢測公司官網授權及網站維護
沈陽CMA檢測公司網站圖版文字視頻這類版權聲明:益勤檢測無法鑒別所上傳圖片文字視頻等知識版權,如果涉獵侵犯版權或違法內容,請及時通知聯系普法志愿服務網平臺法務400-039-6198,官方將在第一時間及時刪除!